Борщ с репой

Ингредиенты:


  • Кости (говяжьи или телячьи) 150 гр, 
  • свекла 110 гр, 
  • картофель 100 гр, 
  • репа 130 гр, 
  • лук репчатый 20 гр, 
  • морковь 25 гр, 
  • томат-пюре 15 гр, 
  • сало свиное (или маргарин) 5 гр, 
  • уксус (6%) 5 гр, 
  • специи, сметана 15 гр, соль.

Приготовление:


1 В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассерованную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин.

2 Заправляют специями. Подают со сметаной.
 

Close