Борщ с ревенем

Ингредиенты:


  • – белокочанная капуста – 300г
  • – картофель – 2-3 шт.
  • – лук репчатый – 1 шт.
  • – морковь – 1 шт.
  • – сладкий перец – 1 шт.
  • – фасоль – 1 ст.л.
  • – сок ревеня – 1/2 стакана
  • – свекла (небольшая) – 1 шт.
  • – масло растительное – 1-2 ст.л.
  • – томат-пюре – 1-2 ст.л.
  • – зеленый лук, укроп – по вкусу.

Приготовление:


1 В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель.

2 Проварить около 15 минут, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушеных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня.

3 Кипятить около 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль.

4 Подать с мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
 
 

Close