Борщ холодный с фасолью

Ингредиенты:


  • 200 г свеклы,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г капусты,
  • 3 ст. л. фасоли,
  • 100 г зеленого лука,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ст. л. сахара,
  • 4 ст. л. сметаны,
  • 5 стаканов хлебного кваса. 

Приготовление:


1    
Промытую свеклу варят в шкурке с уксусом, чистят и нарезают соломкой, картофель варят и нарезают.

2 Капусту варят в небольшом количестве воды и нарезают соломкой. Фасоль варят отдельно.


3 Подготовленные овощи и фасоль кладут в готовый хлебный квас, добавляют мелко нарезанные белки, зеленый лук и укроп, заправляют вареными желтками, растертыми с сахаром, солью, сметаной и охлаждают.
 

Close