Ирландский борщ

Ингредиенты:


  • – картофель – 2 шт.
  • – морковь – 1 шт.
  • – свекла – 1 шт.
  • – капуста (свежая или квашеная) – 200г
  • – мясо – 300г
  • – сосиски – 6 шт.
  • – бульонные кубики – 1.5 шт.
  • – соленые грибы – 200г
  • – кетчуп – 3 ст.л.
  • – лавровый лист – 3 шт.
  • – перец – 6 горошин
  • – лук репчатый – 1 шт.
  • – чеснок – 3 зубчика
  • – вода – 1 литр

Приготовление:


1

Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0,5 кубика.


2

Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, накрыть крышками. Готовить 25 минут, 260 С, HIGH; затем 15 минут, 150-180 С, MED. За 5 минут до окончания добавить сосиски и зелень.

Close