Борщ днепровский
Ингредиенты:
- – консервы рыбные – 120г
- – капуста белокочанная – 120г
- – перец сладкий – 30г
- – картофель – 210г
- – фасоль – 15г
- – свекла – 75г
- – лук репчатый – 30г
- – морковь – 30г
- – томат-пюре – 45г
- – уксус 3%-ный – 15г
- – масло растительное – 45г
- – мука – 15г
- – зелень укропа – по вкусу
- – перец черный горький – по вкусу
- – лавровый лист – по вкусу
- – соль.
Приготовление:
1 Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
2Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.