Борщ днепровский

Ингредиенты:


  • – консервы рыбные – 120г
  • – капуста белокочанная – 120г
  • – перец сладкий – 30г
  • – картофель – 210г
  • – фасоль – 15г
  • – свекла – 75г
  • – лук репчатый – 30г
  • – морковь – 30г
  • – томат-пюре – 45г
  • – уксус 3%-ный – 15г
  • – масло растительное – 45г
  • – мука – 15г
  • – зелень укропа – по вкусу
  • – перец черный горький – по вкусу
  • – лавровый лист – по вкусу
  • – соль.

Приготовление:


1 Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

2Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.

Close