Борщ днепровский


Ингредиенты:


  • Консервы рыбные- 40 гр,
  • капуста белокочанная- 40 гр,
  • перец сладкий- 10 гр,
  • картофель- 70 гр,
  • фасоль- 5 гр,
  • свекла- 25 гр,
  • лук репчатый- 10 гр,
  • морковь- 10 гр,
  • томат пюре- 15 гр,
  • уксус 3%-ный- 5 гр,
  • масло растительное- 15 гр,
  • мука- 5 гр,
  • зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль.

Приготовление:


1 Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

2 Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.

Close