Борщ из сушеных овощей

Ингредиенты:


  • 10 грамм свеклы
  • 19 грамм капусты
  • 16 грамм картофеля
  • 2 грамма моркови
  • 1 грамм белых кореньев
  • 4 грамма лука
  • 5 грамм томат-пюре
  • 1,3 грамма муки
  • 10 грамм маргарина столового
  • 5 грамм сахара
  • 8 грамм уксуса трёхпроцентного
  • 10 грамм сметаны, зелени

Приготовление:


1 Сначала возьмём наши сушёные овощи: свеклу, лук, картофель, капусту и замочим по отдельности в холодной воде; вместе замачиваем морковь и белые коренья.

2 Через 2 часа, наобходимо достать из воды морковь, лук и коренья спассировать в жиру.

3 После этого, пассированные овощи необходимо вкинуть в бульон или в воду, добавить немного картофеля, капусты и около получаса варить.

4 За 10 минут до того, как борщ будет готов, необходимо его сдобрить белым соусом, посолить и добавить сахар и уксус.
 
 

Close