Борщ из сушеных овощей
Ингредиенты:
- 10 грамм свеклы
- 19 грамм капусты
- 16 грамм картофеля
- 2 грамма моркови
- 1 грамм белых кореньев
- 4 грамма лука
- 5 грамм томат-пюре
- 1,3 грамма муки
- 10 грамм маргарина столового
- 5 грамм сахара
- 8 грамм уксуса трёхпроцентного
- 10 грамм сметаны, зелени
Приготовление:
1 Сначала возьмём наши сушёные овощи: свеклу, лук, картофель, капусту и замочим по отдельности в холодной воде; вместе замачиваем морковь и белые коренья.
2 Через 2 часа, наобходимо достать из воды морковь, лук и коренья спассировать в жиру.
3 После этого, пассированные овощи необходимо вкинуть в бульон или в воду, добавить немного картофеля, капусты и около получаса варить.
4 За 10 минут до того, как борщ будет готов, необходимо его сдобрить белым соусом, посолить и добавить сахар и уксус.