Борщ с минтаем

Ингредиенты:


  • – минтай (спинки) – 600г
  • – свекла молодая – 3 – 4 шт.
  • – картофель – 3-4 шт.
  • – морковь – 1 шт.
  • – сельдерей (зелень) – 1 ст. л.
  • – помидоры – 1 – 2 шт.
  • – кабачки – 200г
  • – лук зеленый – 2 – 3 ст. л
  • – лист лавровый – 1 – 2 шт.
  • – соль.

Приготовление:


1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 – 15 минут.

2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.

3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
 

Close