Ирландский борщ
Ингредиенты:
- – картофель – 2 шт.
- – морковь – 1 шт.
- – свекла – 1 шт.
- – капуста (свежая или квашеная) – 200г
- – мясо – 300г
- – сосиски – 6 шт.
- – бульонные кубики – 1.5 шт.
- – соленые грибы – 200г
- – кетчуп – 3 ст.л.
- – лавровый лист – 3 шт.
- – перец – 6 горошин
- – лук репчатый – 1 шт.
- – чеснок – 3 зубчика
- – вода – 1 литр
Приготовление:
1
Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп, специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0,5 кубика.
2
Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, накрыть крышками. Готовить 25 минут, 260 С, HIGH; затем 15 минут, 150-180 С, MED. За 5 минут до окончания добавить сосиски и зелень.